CD A Gata Comeu Trilha Sonora Internacional

Download Baixar CD A Gata Comeu Trilha Sonora Internacional 1985


01. Jim Diamond: I Should Have Known Better
02. Glenn Frey: The Heat is on
03. Madonna: Crazy For You
04. Sade: Smooth Operator
05. Men At Work: Everything I Need
06. Bryan Adams: Heaven
07. Fred Bongusto: Dillo tu
08. Naima & Papagayo: Brasileiro Train
09. Freddie Mercury: I Was Born to Love You
10. Paul Young: Every Time You go Away
11. Mick Jagger: Just Another Night
12. Manhattans: Forever by Your Side
13. Tremendo: We Can Change The World
14. Terry Winter and Silvia Massari: Lovely Love
15. W. White: Caribe

Tamanho do CD: 61 MB
Gênero: Trilha Sonora

Link > Clique para Baixar Depositfiles

Link > Clique para Baixar Slingfile