Loading

nov 18

Download Mastruz Com Leite - Discografia Completa 40 CDs de Forró

Baixar Mastruz Com Leite – Discografia Completa 40 CDs de Forró.

Albúns:

Arrocha o Nó 1992
Só pra Xamegar 1993
Coisa Nossa 1993
Rock do Sertão 1994
Flor do Mamulengo 1994
O Boi Zebu e as Formigas 1995
Cabeça de Bob’s x Barriga Crescida 1995
No Forró do Gonzagão 1996
Moto Táxi 1996
No Forró do Jackson do Pandeiro 1996
Em Todo Canto do Mundo Tem Cearense 1996
Mulher – vol 12 1997
Ao Vivo I (1997)

Leia o restante do post »

nov 18

Download Raimundos - Discografia Completa 8 CDs

Baixar Raimundos – Discografia Completa 8 CDs.

Albúns:

01 – Raimundos (1994)
02 – Lavô Tá Novo (1995)
03 – Cesta Básica (1996)
04 – Lapadas do Povo (1997)
05 – Só no Forévis (1999)
06 – Éramos 4 (2001)
07 – Kavookavala (2002)
08 – Cantigas de Roda (2014)

O grupo foi formado e fundado em Brasília no final do ano de 1987.

Leia o restante do post »

nov 18

Download CD Alcione Faz Uma Loucura Por Mim
Baixar gratis CD Alcione Faz Uma Loucura Por Mim – 2004

01 – Faz Uma Loucura Por Mim
02 – Enquanto Houver Saudade
03 – É O Amor
04 – A Mesma Proporção
05 – Ritmo Do Jazz
06 – Queda De Braço
07 – Na Hora Da Raiva
08 – Mais Um Barco
09 – Não pense em mim
10 – A Que Mais Deixa Deixa Saudade
11 – Contra A Correnteza
12 – A Sangue Frio
13 – Razão E Nostalgia
14 – Deus Me Livre De Você
15 – Solfadoremi
16 – Tocaia
17 – Você Me Vira A Cabeça (Me Tira Do Sério)

Leia o restante do post »

nov 18

Download CD Alcione Faz Uma Loucura Por Mim
Baixar grátis CD Alcione Pulsa Coração – 1992 “Raridade”

01 – Delírio De Amor
02 – Gosto Mais De Você Do Que De Mim
03 – Quero Ver Amanhã
04 – Reggae Sanfonado
05 – Aconteça O Que Aconteça
06 – Chora Coração
07 – Amor Rola Na Cama
08 – Coração Brasileiro
09 – Amor De Corpo E Alma
10 – Nossa Rainha
11 – Você Brincou De Amor
12 – Mironga No Mato
13 – Conseqüências

Leia o restante do post »

nov 18

Download CD Cassiane - A Cura

Baixar CD Cassiane – A Cura Completo.

Faixas do CD:

01.. TREMENDO E SANTO ..
02.. A CURA ..
03.. NÃO NEGUE A JESUS ..
04.. O SEGREDO DA VITÓRIA ..
05.. PROMESSAS DE DEUS
06.. Só Mais Uma Milha ..
07.. CELEBRANDO A CRISTO ..
08.. JESUS ..
09.. CONTIGO ESTÁ ..
10.. DEUS NOS ESCOLHEU ..
11.. Eu Quero Ver ..
12.. Ele é o Rei ..
13.. Deus Contempla ..
14.. Sinfonia de Louvor ..

Leia o restante do post »